Unsere Speisenkarte


Suppen

Rindfleischsuppe4,20 €
mit herzhafter Einlage

gratinierte französische Zwiebelsuppe4,90 €
mit altem Sherry

ungarische Gulaschsuppe5,20 €

Pfefferrahmsuppe5,50 €
mit grünem Pfeffer und Knoblauchbrot

Tomatencremesuppe4,20 €
mit Croutons und Ginschaum


Salate

bunter Beilagensalat 3,50 €

Salat Hähnchen10,50 €
gemischte Blattsalate mit gebratenen Hänchenbruststreifen

Salat "Roastbeef"11,90 €
bunte Blattsalate mit Roastbeefstreifen

bunt garnierte Blattsalate11,90 €
mit Thunfisch, Eismeergarnelen, Ei und Cocktailsauce


Pasta

Gorgonzolanudeln9.80 €
mit Blattspinat, eingelegten Tomaten und Parmesan


Fisch

Riesengarnelen in Olivenöl, Knoblauch und Chili gebraten15,80 €
auf Bandnudeln mit Rucola Pesto

Nordseeschollenfilet in Butter mit Speck gebraten 16,50 €
an Bratkartoffeln und bunten Blattsalaten

Rotbarschfilet an Kräuter-Creme fraiche15,80 €
mit Cahampignons, Tomate, Zucchine und Petersilienkartoffeln

Seelachs in der Kartoffelkruste gebraten15,80 €
auf Blattspinat an Dijon-Senfsauce

Lachsfilet in Butter gebraten16,80 €
an Estragonsauce auf Bandnudeln

Flußzanderfilet in Butter gebraten18,90 €
auf Ingwerpüree mit kleinem Gemüse


Hauptgerichte

Hähnchenfilet "Madras"12,50 €
in Mandeln gebraten mit fruchtiger Curryrahmsauce , Früchten und gebratener Banane

Schweinerückensteak "Diable"13,80 €
mit bunten Paprikastreifen, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Pommes frites

Medaillons vom Schweinefilet "Tiroler Art"16,50 €
mit geschmolzenen Tomaten überbacken, auf Bandnudeln in Gorgonzolasauce

"Trio" vom Schwein, Lamm und Rind22,90 €
mit Kräuterbutter auf Gemüse mit Rosmarinsauce und Pommes fritesauf Gemüse mit Kräuterbutter und Pommes frites


Schnitzel

Puzstaschnitzel11,50 €
mit kräftiger Puzsta – Paprika - Sauce

Schnitzel "Madagaskar"12,50 €
mitm würziger Pfefferrahmsauce

Champignonschnitzel12,50 €
mit geschmorten Champignons und herzhaftem Aioli Dip

Schnitzel "Gorgonzola"13,80 €
mit Spinat, Gorgonzola und Gouda überbacken

gratiniertes Schnitzel13,80 €
mit Kochschinken, Pfirsich, Gouda und Käse überbacken


Rumpsteaks

Rumpsteak "Madagaskar" 20,50 €
mit würziger Pfefferrahmsauce

Rumpsteak "Holzfäller Art"21,50 €
mit gerösteten Zwiebeln und gebratenem Speck

Rumpsteak "Gorgonzola"22,50 €
mit kräftiger Gorgonzolasauce und Blattspinat


Beilagen und Gemüse


Pommes frites, Kroketten, Reis, Risotto, Bandnudeln, Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln


Blattspinat, Champignons oder buntes Pfannengemüse - pro Portion 2,50 € -


Snacks

Hähnchennuggets4,50 €
mit kleiner Salatgarnitur, Pommes frites und Mayonaise

Currywurst6,00 €
mit Pommes frites und Mayonaise

gebackener Camembert6,50 €
an Salat mit Preiselbeeren und Pfirsichspalten

gebackene Ofenkartoffel6,50 €
mit bunten Blattsalaten, Karoffelcreme und gebratenen Champignons

gebackene Ofenkartoffel6,90 €
mit bunten Blattsalaten, Kartoffelcreme und geräuchertem Lachs

gebackene Ofenkartoffel8,50 €
mit Roastbeefstreifen


Toast

groß 7,50 €

klein 5,50 €

"Karoline"
Kräutertoast mit Kochschinken, Pfirsichen und Käse überbacken

"Thunfisch"
mit Thunfisch, Bananen und Käse überbacken


Desserts

Vanilleeis 4,00 €
mit heißen Kirschen

Mousse au Chocolat6,50 €
auf Fruchtmark-Saucen mit Vanillerahmeis

Dame Blanche4,50 €
Vanille- und Nußeis mit Pralinensauce und Schlagsahne





Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .